Nos encontramos en El Chigre de Acebal, un pequeño bar/sidraría de Gijon, donde se puede entrar tranquilamente con el perro. Fué entonces que descubrí "el submarino", se trata de un cañon de cerveza de toda la vida pero con un toque. Un vasito de chupito lleno a tope con whisky(en este caso Johnnie Walker) puesto boca abajo en el fondo del cañon.
No se como, pero por los leyes de fisica el whisky va saliendo poco a poco mientras bebes la cerveza y da un toque muy agradable. Si lo pienesas, la cerveza es de trigo, y el whisky tambien, y mezclan perfectamente!
LA NUEVA CLASE DEL CT 2025
Hace 2 días
¡Vas a ponete malu!, jajaja...
ResponderEliminarPor aqui ibamos hace muuuuchos años a una cerveceria en la que tambien tenian ese sistema, es muy curioso...jeje
ResponderEliminarSaludos y buen finde Alastair!
De cebada Al, de cebada... qué trigo? jajajajaja
ResponderEliminarPor cierto, reivindico el cambio de nombre ya, de sidra sidraría, mucho más lógico hombre!!
ya caduqué hace tiempo Chordi, malu no, lo siguiente jejeje.
ResponderEliminarY me parece a mi que cuando hablamos de comidas y bebidas los gallegos son mil años por delante de todo el mundo Fran, no lo dudas ;)
Claro Ana, porque complica la cosa, ¿quien dice "ponme una sidre"? Ho!